Отзывы

19 мая 2024
Очень понравился врач! Такая внимательная и спокойная, все объяснила и была очень деликатна
19 мая 2024
Была на скрининге на 2 триместре. Девочки на рецепции доброжелательные. Врач Шевченко Инесса Михайловна. Не смотря на то, что малыш не хотел поворачиваться и показывать лицо, врач очень терпеливо подбирала удобные позы, поворачивая меня. Затем тщательно просматривала каждый орган у плода. Очень внимательный врач, рекомендую!
19 мая 2024
Замечательный врач, Инна Викторовна. Очень ласково общалась с малышом. Все объясняла и показывала. Увидела малышку впервые на 3d узи. Очень вежливая и позитивная. Советую данного врача!
Анна
19 мая 2024
Огромное спасибо, доктор замечательная, очень деликатная, всё терпеливо и подробно объяснила!
19 мая 2024
Профессионально, доступно в понимании, Михаил Семенович внимательно отнесся ко всем моим проблемам. Уверена, все будет хорошо. Спасибо.
19 мая 2024
Хирурга-флеболога я выбирала долго и упорно. В моих правилах серьезно подходить к выбору врача, когда есть время и такая возможность. Прочитала информацию и отзывы других пациентов в интернете, сделала свои личные выводы, записалась и попала на консультацию к доктору Жируеву. Он внимательно и грамотно разобрался с проблемой моих больных ног, назначил операцию на венах. Я доверилась этому доктору, о чем не пришлось впоследствии пожалеть. Огромное спасибо Михаилу Семеновичу за успешную операцию и мои спасенные ноги! Дай Бог, чтобы эффект был долгим, как и обещано. Хирурга Жируева я обязательно рекомендую, прекрасный профи.
19 мая 2024
Профессиональный, внимательный доктор и замечательный во всех отношениях человек! Вот такое редкое сочетание! Очень скрупулёзный и внимательный осмотр, подробно и доступно всё объясняет, не назначает лишнего(анализов или препаратов). Наблюдалась у Марии Александровны всю беременность и непременно буду обращаться ещё. Очень крутой специалист!! Прием каждый раз проходил, как позитивное мероприятие…настолько замечательный и светлый человек…всегда выходила из кабинет с улыбкой! Спасибо огромное за мою здоровенькую малышку
19 мая 2024
После 15 лет бесплодия и лечения в разных клиниках я уже ни во что не верила. Но две подруги буквально затащили меня к М.А.Литневской в кабинет. Скрупулёзно собранный анамнез, анализы, подобранная диета, процедуры... Сейчас моему сыну год! Врач была рядом всю беременность. Да, она очень щепетильная в плане анализов, но результат того стоит.
19 мая 2024
Внимательный и вежливый доктор! Детально изучила мою проблему, назначила нужные анализы и УЗИ, всё объяснила, для чего сдаётся какой анализ. Ничего лишнего. Профессионал своего дела!
19 мая 2024
Взвешенный подход, тщательный анализ ситуации.
Хочу поблагодарить врача Литневскую М. А. У меня был сложный вопрос между кистой яичника и аппендицитом. Была боль сильная и решали про операцию (необходимость). Помогла мне разобраться и назначила лечение. При риске полипа в матке при обращении был назначен контроль УЗИ и противовоспалительное лечение. Не назначает сразу операцию, а думает над проблемой. Рекомендую.
19 мая 2024

Получили хорошие рекомендации

Когда читала отзывы от родителей про Светлану Алексеевну, она мне больше всего понравилась из всех, кого я смотрела. С какой-то стороны ее рекомендации для нас оказались полезными. Просто у нас нестандартная проблема - у ребенка есть небольшая особенность, в связи с этим доктор дала рекомендацию обратиться еще к другому специалисту, который сможет более подробно помочь нам разобраться. Но, безусловно, ее помощь для нас была важна, даже исходя из этого хочу сказать, что доктор профессионал. Помимо этого мы воспользовались другими ее советами и все отлично, впечатления у нас остались только хорошие. Так и не только доктор отличный, другие сотрудники тоже очень приятные и вежливые люди.

19 мая 2024
Искровская-супер! После долгих скитаний по разным клиникам я со своей непростой беременностью и кучей тараканов в голове попала на приём к Искровской А. Сказать, что я рада- ничего не сказать! Во-первых, очень внимательно смотрит, показывает такие детали, о которых даже живьём не узнаешь))) как мне казалось) очень корректна, доброжелательна, разложила всё по полочкам, сказала, что никаких дополнительных узи делать не надо, и дала бесплатное направление в 30 недель. Приятное и спокойное чувство осталось после неё. Очень рекомендую!
19 мая 2024
Дважды посещала врача УЗИ Александру Алексеевну, оба раза была довольна, что именно к ней обратилась. В первом и втором триместре ходила на скрининг, доктор была предельно внимательна к моему будущему ребенку. Как узист она поработала на славу, всё подробно рассказала мне и даже показала на экране моего сыночка. В третий раз хочу снова к Искровской, придем скорее всего уже с мужем. Доктором я довольна, выражаю ей благодарность и желаю успехов в ее нелегкой и такой интересной работе!
19 мая 2024
Были с мужем на всех скринингах у Тюлькиной Ольга Александровны. Удивительный человек и врач. Тактична,профессионал своего дела и внимательна. Пол нашего малыша сказала на 1 скрининге и все оказалось верно. Она даже небольшое искривление пальчика нашла и сфотографировала-это наша семейная особенность. Спасибо. Советую Ольгу Александровну всем своим подругам.
19 мая 2024
Каждый раз глядя на своего ребенка я благодарю Ольгу Александровну Тюлькину. Врач от бога и чудесный человек.
19 мая 2024
Ольга Александровна - талантливый врач, тактичная, грамотная. Обратилась к ней по рекомендации и благодарна невероятно.
19 мая 2024
Прекрасный врач. Разобралась во всех моих проблемах, помогла с ними справиться. Пусть и заняло это немало времени. Долгожданный положительный тест. Обязательно приглашу Ольгу Александровну на крестины!
19 мая 2024
Проходила обследование УЗИ по беременности у Смолиной Инны Викторовны и хочу выразить огромную благодарность данному врачу.Настолько чутких и добрых людей очень редко можно встретить.Настолько приятно,что доктор радуется и улыбается во время узи,объясняя и рассказывая всё подробно о малыше.Спасибо за чуткость,терпимость и добросовестную работу.Очень хочется вам вместо пяти звёздочек-поставить десять.
19 мая 2024
Проходили у Инны Викторовны 1 скрининг 10—12 недель. Без ложной скромности — это лучший врач узист который мне встречался! Отношение к беременной — аккуратное, бережное К малышу в животике обращалась очень ласково. Порядка 30 минут продолжалось обследование. Все параметры записали, несколько раз перемерили для уточнения. Удивительно, что бесплатно попадаешь на такое отношение врачей (в России редкость!) Это тот самый случай когда человек занимается любимым делом! Спасибо Вашу за работу!
19 мая 2024
Профессионал, лучший врач! Обращалась к Пискловой Наталии Михайловне совсем недавно. Мне нужна была операция по гинекологии. Она провела операцию и через 2 часа я была уже дома. Сейчас прохожу лечение у неё же. Хочу выразить огромную благодарность, у доктора очень лёгкие руки! С этим врачом я спокойна на все 100%!