Базарбаева Мария Александровна

Стаж работы 11 лет. Врач высшей квалификационной категории.

Образование

В 2008г окончила Самарский Государственный медицинский университет по специальности лечебное дело.

С 2008 по 2010г проходила клиническую ординатуру по специальности анестезиология и реаниматология на кафедре анестезиологии и реаниматологии им. В. Л. Ваневского  Санкт-Перербуржской Медицинской академии последипломного образования.
Опыт работы
С 2010 по 2012г работала врачом анестезиологом-реаниматологом хирургической реанимации Городской Мариинской больницы. Оказывала неотложную помощь и проводила интенсивную терапию ургентным пациентам хирургического, нейрохирургического, неврологического, травматологического и терапевтического профилей.
В 2012г прошла цикл тематического усовершенствования по направлению нейроанестезиология и нейрореаримация. Оказывала анестезиологическую и реаниматологическую помощь плановым и экстренным пациентам неврологического, нейрохирургического, травматологического и ортопедического профилей клиники #2 ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС.
Так же работала врачом анестезиолого-реаниматологом ФНЦРИ им. Г. А. Альбрехта. Преимущественно оказывала плановую анестезиологическую помощь взрослым пациентам ортопедического профиля и детям с врожденным и приобретенным (в т.ч. на фоне неврологической патологии) ортопедическими патологиями.
В настоящее время имеет обширную практику работы в государственных и частных клиниках города, оказание анестезиологической помощи взрослым и детям общехирургического, ортопедического, стоматологического профиля, косметической и восстановительной пластики.

Читайте также

Несмотря на то, что рак груди – одна из самых распространенных форм онкологии у женщин, вокруг нее до сих пор существует множество заблуждений.
Миф №5. Ежегодная маммография создаёт высокую радиационную нагрузку на организм, поэтому повышает риск развития онкологии Нет. Эффективная
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение модели развития. Товарищи!