Пренатальная диагностика / Кошкина Е. К. — 2

Обычно ходила к своему УЗИсту, но она ушла в отпуск и пришлось искать врача УЗИ, т. к. планирую беременность и отслеживаю овуляцию. Врач очень понравилась, все по делу. Очень хорошо смотрит и рассказывает. Была поражена ее отношением к своей работе! Обычно фолликулометрия занимала у меня 2 минуты, но врач так тщательно все посмотрела и никуда не торопилась, т. к. я у нее была первый раз и ей надо было просмотреть не только размеры, но и наличие патологий. Там же девочки на рессепшене мне предложили обратиться к их гинекологу, сказали — вот увидите, у нее быстро забеременеете. Решила попробовать, правда, запись плотная, пойду через неделю.

Читайте также

Несмотря на то, что рак груди – одна из самых распространенных форм онкологии у женщин, вокруг нее до сих пор существует множество заблуждений.
Миф №5. Ежегодная маммография создаёт высокую радиационную нагрузку на организм, поэтому повышает риск развития онкологии Нет. Эффективная
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение модели развития. Товарищи!