Малоинвазивные операции / Саад Э.И. — 1

Оперировалась у уролога Саад. Врач справился на «отлично» с моей проблемой. Я ему очень благодарна за успешную операцию и рада, что напрасно так переживала перед ней. Доктор поддержал меня добрым словом, всё объяснил еще на этапе консультаций и подготовки. Но я по натуре паникер еще тот, так что врачу спасибо, конечно, за доброе отношение и поддержку. Но успокоилась я только после самой операции и когда в период реабилитации всё пошло по плану, без осложнений. Я очень довольна врачом и готова рекомендовать этого уролога-хирурга всем, кто ищет стоящего специалиста.

Читайте также

Несмотря на то, что рак груди – одна из самых распространенных форм онкологии у женщин, вокруг нее до сих пор существует множество заблуждений.
Миф №5. Ежегодная маммография создаёт высокую радиационную нагрузку на организм, поэтому повышает риск развития онкологии Нет. Эффективная
Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение модели развития. Товарищи!